Speisekarte "Le Bistrot"


Montag 20.08.2018
Gnocchi mit Parmesansauce, Zucchetti und Speck
der
Gnocchi mit Parmesansauce, Zucchetti und Kürbis

Dienstag 21.08.2018
Poulet Cordon Bleu mit Würfelkartoffeln und Bohnen
oder
Kirschtomaten Tatin mit Fetakäse und Bohnensalat
Mittwoch 22.08.2018
Gazpacho mit Rucola und Chili Meatballs
oder
Gazpacho mit Rucola und Falafel
Donnerstag 23.08.2018
Kalbsbratwurst mit Senf, Bratkartoffeln und Blumenkohl
oder
Blumenkohlfrittata mit Bratkartoffeln und Schnittlauchcreme
Freitag 24.08.2018
Paniertes Schweinsschnitzel mit Venere Risotto und Grilltomate
oder
Panierter Camembert mit Venere Risotto und Grilltomate