Speisekarte "Le Bistrot"


Montag 09.12.2019
Kalbsragout mit getrockneten Tomaten und Selleriebulgur
oder
Pochiertes Freilandei mit Maltaise und Selleriebulgur
Dienstag 10.12.2019
Pouletbrust mit Kräutergnocchi und Grilltomate
oder
Kräutergnocchi mit Grilltomate und Rucola
Mittwoch 11.12.2019
Orecchiette mit geschmorter Ente (F) und Gorgonzola
oder
Orecchiette mit Winterspinat und Gorgonzola
Donnerstag 12.12.2019
Gespickter Rindschmorbraten, Kartoffelstock und Rahmlauch
oder
Parmesanküchlein mit Kartoffelstock und Rahmlauch
Freitag 13.12.2019
Irish Stew (Lammeintopf mit Kartoffel, Rüebli und Zwiebel)
oder
Gelbes Erbsencurry mit Kartoffel, Rüebli und Zwiebel