Speisekarte "Le Bistrot"


Montag 21.09.2020
Feld zu Tisch
Kürbisrisotto mit Nelson Blue, sautiertes Hochstamm Kernobst und Baselbieter Kalbshals mit Dörrzwetschgen 12.-

Dienstag 22.09.2020
Gebratenes Schweinshalssteak mit Kräuterbutter, Rissoléekartoffeln und Romanesco 12.-
oder
Kräuteromelette mit Rissoléekartoffeln und Romanesco 12.-
Mittwoch 23.09.2020
Feld zu Tisch
Kürbisrisotto mit Nelson Blue, sautiertes Hochstamm Kernobst und Baselbieter Kalbshals mit Dörrzwetschgen 12.-
Donnerstag 24.09.2020
Pouletcurry mit Reis und Früchten 12.-
oder
Brokkoli-Süsskartoffelcurry mit Reis und Früchten 12.-

Freitag 25.09.2020
Feld zu Tisch
Salat mit Nataise Orange Karotten
***
Baselbieter Kalbsragout mit Steinpilzpolenta und farbigem Krautstiel
Winter Sweet Kürbiseintopf mit Steinpilzpolenta und farbigem Krautstiel
***
Muscat Traubenshot mit Schoggikuchen und Jogurtglace

25.- für 3, 20.- für 2 und 18.- für 1 Gang